Для чего я пошел к хакеру. Мой отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сегодня для того, чтобы хорошо зарабатывать — нужно стать профессионалом собственного дела. Выражаю свою благодарность спецу, а кроме этого форуму, на котором я его нашел. Данного хакера я называю мощным специалистом, что заслуживает честного отзыва.

Оказываю различные варианты услуг в интернете, достаточно узкопрофильных. Если вам потребуется какая-либо информация или же база, звоните мне. Я умею доставать ее, либо вынуждать людей, сказать все, что требуется. Помимо этого всего помогаю в удалении отрицательных отзывов, а так же отбеливаю репутацию фирм. Но ладно, я как обычно начал себя рекламировать). Сегодня все же вам расскажу про отличного пацана. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.

В первый раз потребовалось получить чужую онлайн почту и вайбер ориентировочно назад. Пришел клиент, довольно таки «жирный», что решился начать бракоразводный процесс, однако для того, чтобы забрать удалось больше денег, потребовалось доказать факт неверности. Конечно же, свидетельства потребовалось значительные и само собой, сообщения в вайбере, полученные хакерами, не подойдут. Тем не менее женщина рассчитывала выяснить куда именно смотреть для того, чтобы направить специалистов иного типа. Понадобилось понять, с кем конкретно возлюбленный ее налево ходит. Там серьезный оказался брачный договор и если бы факт измены доказан был, мой клиент взяла бы серьезный куш.

В общем мне понадобилось ломануть разнообразные мессенджеры, а кроме того почту на Google. Спеца я нашел, когда захотел выяснить более подробно про настоящие хакеры, там так же в перечне предлагаемых работ, значился взлом в принципе всего. Обратился, поговорил и через 1 день мне выдали больше двух сотен писем с интернет почты. Потом скинули фактически тысячу скриншотов с мессенджеров. Понадобилось немало покопаться, чтобы обнаружить факт измены и понять, кто любовница. Тем не менее подзаработал я немало.

Однажды я попросту решился отомстить своему собственному другу. Пусть это звучит некрасиво, однако я так захотел. Итак, требовалось ломануть критовалютный кошелек, все мессенджеры, направить вирусы в ПК и вытащить все данные с мобильника. Ориентировочно 3/4 задач спец смог сделать, отправив мне весьма интересную информацию. Потом, я применил ее). Теперь совесть не тревожит, ну а друг до сих пор проблемы улаживает, которые «неожиданно» появились.

В том случае, если вам потребуется помощь спеца, я порекомендую отписаться по контактам. Опять говорю спасибо непосредственно форуму и естественно моему хакеру, который трижды мне помощь оказал!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»